Мысль? Запиши узы души. Творчество! Вперед! Оно ми

Мысль? Запиши -- узы души.
Творчество! Вперед! Оно мир пересоздает.
Молотилка словес? В ней бес.
Личности троица: дух, свобода, творчество.
Познание, искусство, отношение -- мера духа и его решение.
Не греза, средства творчества -- аскеза.
Люди! Грех и творчество губит.
Бездуховное творчество? Оно обречено.
В субъекте много для познания Бога.
Ода! Дух -- свобода.
Выходит снова внутренне слово.


Религии всегда вериги


Рецензии