Тормоза
Я наброшу вуаль своих розовых снов
На любовь что была между нами
И туда же вложу череду лживых слов,
Перевратившихся в миг черепками .
Завяжу узелок и отправлю в закат
По реке моей горестной были
Я была в лабиринте любовных преград,
Они разум незримо затмили.
Неземная любовь помогала прощать,
Все тобой причинённые боли,
От которых душе приходилось кричать,
Так поступки порою кололи!
А сейчас всё ушло, вновь открыты глаза,
И меня ничего не тревожит!
Наконец я смогла отыскать тормоза,
Своим чувствам и дёрнуть за вожжи!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124102001903