Старость. Пока поймём, покуда вникнем...

Пока поймём, покуда вникнем, -
Пора итоги подводить…
А мы уже тускнеем, никнем -
И вряд ли можем что родить…
И приговор* наш запоздалый -
Он, - как припарка мертвецу, -
Настолько пользы в этом мало,
Когда мы движемся к концу…


*приговор как вывод


Рецензии