Кто не мечтал вернуться в детство

Кто не мечтал вернуться в детство?
Кто хоть однажды не мечтал,
Взобраться и сидеть на деревце
Или залезть на  сеновал.

Зимой с горы кататься лётом,
Имея санки и коньки,
Отдав родительским заботам
Предновогодние деньки.

На ель навешивать игрушки,
Под Новый год желать чудес,
А летом печь в золе картошки
И за грибами бегать в лес.

До синяков сбивать коленки
И без усталости играть,
И дневниковые заметки
О каждом дне своём писать.

Воспоминанья тянут в детство,
В его безоблачные дни,
Там навсегда осталось место,
Где до сих пор живут они.


Рецензии