Янтарный сон
Столько маленьких солнц на лугу
Они родились от любви большого Светила и Лета
И ты стоишь в окружении тепла и света
И ветер южный поет тебе
И бабочки восхищаются тобою
Изумительная янтарная мозаика
Все оттенки от нежно жёлтого до горького шоколада
И к ароматам природы ты добавила свой
Кофе в полосатой чашке
Ветру нравится этот загадочный запах
Он подхватывает его и делится с цветами и бабочками
А ты так и не решила для себя
Что тебе нравится больше
Аромат кофе или его вкус
Ты его просто любишь
И мир этот любишь
Он до последнего пазла твой
Стоишь и слушаешь тишину
В кружевах как облака над тобою
В платье цвета кофе
В гармонии с собой
Ибо иначе просто не умеешь.
Спасибо Сказочнику за янтарный сон.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124102001848