Великой И Славной Любимой Женской Косметике
ЕЁ ИЗОБРЕЛИ ЕЩЁ ВЕЛИКИЕ ДРЕВНИЕ ХРИСТИАНСКИЕ РИМЛЯНЕ!!!НО МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ НИКАК И НИКОГДА НЕ ПОРТИТЕ ЕЮ СВОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЛИЦА КАК ГЛУПЫЕ И ДЕБИЛЬНЫЕ МАРТЫШКИ И ОБЕЗЬЯНЫ!!!
Рецензии