К общему дню рождения
Нам Богом и судьбой всем жизнь дана,
И что начертано нам в будущем, не знаем.
Это наш праздник. Радостью душа полна,
Конечно, мы скучать не станем, обещаем.
Наш возраст для веселья вовсе не помеха,
Ещё в глазах танцуют чёртики у нас.
И помирать мы будем лишь от смеха,
Юмора и оптимизма ещё много про запас.
Петь и танцевать в Досуге ещё будем,
И долголетье не заставит себя ждать.
А жизнь, конечно, мы очень любим,
И не разучились мы ещё мечтать.
Пусть Октябрь подарит нам ещё тепла,
А в жизни будет больше радости и счастья.
Пусть ангелы над нами распахнут крыла,
А Бог убережёт от бед и от ненастья!
(Деулина Л.Ю)
Свидетельство о публикации №124102000178