Быть может я чего не знаю
Быть может глуп я, глух и нем?
И жизнь моя течёт земная,
А я в ней сплю, и пью, и ем.
И в чём он смысл жизни этой,
Себе вопросы задаю.
Дружу с компанией поэтов,
С людьми другими говорю.
Заняться, что ли мне гитарой,
С десяток песен разучить.
Да где найти такую пару,
Что бы взялась меня учить.
Аккорды в руки не даются,
Я с ними просто не в ладах,
И песни соловьём не льются,
Я соловей видать не ах.
Сижу, смотрю в окно устало,
На фоне в жизни перемены,
Хандра осенняя достала
И нет ей видимо замены.
В нить паутины вдоль оврага,
Вплелась и солнечная нить,
А я мараю всё бумагу,
В надежде, что-то изменить.
Свидетельство о публикации №124102001767
Елена Давыденко Дубровина 20.10.2024 23:16 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Семенов 21.10.2024 17:42 Заявить о нарушении