Ночи бессонные
За то что бегу босиком по ножам.
Утром приходит уже осознание,
Что пищу даю,моим личным врагам.
И льются опять на меня нечистоты,
Ну что ж,не умеют с себя начинать.
Как много я им доставляю работы,
Ведь нужно придумать,меня как сломать.
А я не ломаюсь,живу, улыбаюсь,
В лицо смеюсь нагло завистникам всем
И силы своей я совсем не стесняюсь,
По жизни своих мне хватает проблем.
В себе разобраться,собою остаться,
Хотя бы немного,кому-то помочь.
Жаль не получается мне разорваться,
Вот так и проходит бессонная ночь.
Свидетельство о публикации №124102001707