материализация мечты

Ты помогаешь улыбаться,
Я делаю несчастною тебя.
Два мира противоположных,
Сплести пытается судьба.
Ты лучезарная как солнце,
Что жизнью наполняет мир.
Я как бездушная скотина,
Бреду по улицам пустым.
Бреду во тьме кромешной ночи,
Бреду не зная где мой дом,
Ночую, где меня приветят,
И снова отправляюсь вон.
Но вот однажды на распутье,
Я повстречал во тьме твой свет,
Глаза руками прикрывая,
Иду к тебе, ты - мой рассвет.
Ах, Солнце ты мое родное,
В лучах твоих я отогрет,
Прошу тебя, побудь со мною,
Взамен клянусь в любви навек.


Рецензии