Шаги и заказные тексты
Какой уже день, какое здесь время.
Ты был и не был, по сложной здесь схеме.
Над трудностью быть, над рваным и сложным.
По миру прожить, с душой и не ложно.
Не раз и ни два, споткнуться-подняться.
Такая судьба - не нужно сдаваться.
И помни всегда, ты должен, ты сможешь.
И верой своей - ты всем здесь поможешь.
Не просто , сквозь будни себя пронести.
Когда давит, лупит, и дождь моросит.
Не просто, раз с Неба, такая судьба.
Все, что заслужил, пришло тут - от Творца.
Тут с Верой не тленной, поднявшись с коленей.
Лишь тот, кто готов, в ряды встать бойцов.
Те, смогут понять, по вере вселенной.
Пройти путь не легкий, в эгиде борцов.
Сегодня случилось - опять день в облом.
Ничто приключилось - терпение на слом.
Собраться, с улыбкой и с верой - к Творцу.
Любить, быть, стремиться, себя принесу.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №124102001681