Солнце

Сквозь облака горят лучи...
Картины столь прекрасной в мире  нет!
Рисует солнце красками живыми
новорождённый огненный рассвет.
Сквозь облака горят   лучи,
На небе солнышко взошло.
О! Солнце, ярче нам свети.
Неси в наш новый день тепло.


Рецензии