Рок

Есть выбор разума и точка.
Но вот последствий карнавал,
Хотел желание и срочно,
А что в замен предложишь сам?

Весь Космос гибкое пространство,
Там незаметно не чихнёшь,
В Эфир уходит мысль пространства
И просто так всё не вернёшь!

Есть Роковые мысли действий,
От них зависит дальше путь,
Повысишь ты в Любви вибраций,
Иль выбрал всё же тёмный путь...

Порой бездумные поступки
Меняют жизни оборот
И отвечая за деяния
В Веках скитается Весь Род!

20.10.2024


Рецензии