на глаголы

Сколько ещё этих мальчиков, рифмующих на глаголы,
Голых и беззащитных
В книге твоей судьбе зашито?
И есть ли книги?
Помимо Э.А. Опалева, любимых твоих Невидимок Паланика,
И всех, что в тебе по полкам?
Вот смолкнут все голоса и драмы,
Мама домоет раму,
И что в итоге?
Есть ли какие-то там пороги?
Никем не виданные чертоги,
Столпы теплейшего света?
Вето давай, а? На всё, что не трогала лично
И не брала за наличные,
И не ощупывала глазами.
Мы сами себе выбираем смыслы,
На них и виснем

Что скажешь, милая? Нет его или в любви?


Рецензии