Когда мужа женушка не любит

Когда мужа женушка не любит,
не беда, точнее -- ничего.
Вот когда его возненавидит..,
то тогда молитесь за него.
Может изменить ему в два счёта,
отравить за то, что обормот.
Поважнее есть у ней забота --
дети, дом, работа, огород.

Как хотелось жить ей на Майами,
в Праге, или б в Греции какой,
заниматься бабскими делами,
вечно оставаться молодой.
Чтобы всё оплачивал ей спонсор,
можно старый, лысый, с бородой.
Все решал проблемы и вопросы,
чтоб рубли текли в кошель рекой...

Про бабульку с дедом не спроста ли
Пушкин сказку деткам написал.
Старость чтобы смалу уважали!..
Это Вам не Маркса "Капитал".


Рецензии