В точном соответствии

                ...Глаголом жги сердца людей.
                А. С. Пушкин, «Пророк» (1826)

Да, жжем сердца и бьем по нервам,
Причем в лице, конечно, первом,
Хоть людям проку и немного
От всей горячки монолога.

Интимной лирики страницы
Не признают ни в чем границы
И образ вечности нетленной
Подносят очень откровенно.

Всё без утайки, резко, прямо –
Вот субъективная программа,
Чтоб мог остаться на листочке
Не жизни след, так оттиск строчки.

19 октября 2024


Рецензии