Вторая Курская дуга

Совсем возникла не случайно
Вторая Курская дуга,
Бандеровцы, как янычары,
На Курск занесена нога.

Пролезли по указке НАТО,
Намечен был большой террор.
В Курчатове есть мирный атом,
Нацистов наглый был напор.

И, как бы не стремились ловко,
Внезапно кучей собрались.
В котле большая группировка,
Теряет на Курщине жизнь.

Тут всем, конечно, очевидно, -
Вторая Курская дуга,
(Хоть жаль гонимых  и обидно)
Могилой станет для врага!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.