Из жизни животных

                ИЗ ЖИЗНИ ЖИВОТНЫХ

******************************************

          Романтика красива у стрекоз,               
          Во время спаривания – милое сердечко               
          И девушке к ногам букетик роз               
          А сам процесс, конечно, быстротечный..            

********************************************

          Устрицам, когда пришла пора             
          Меняют быстро пол,
          Как дважды два..

***********************************************

          А белые медведи, те левши,               
          Добьётся он на севере вершин,
          Сильнее тигра и холод нипочём,
          И в схватке первый, а тигр тот обречён

************************************************

          У страуса глаз больше, чем его мозг            
          Понятен взгляд и важность, его лоск..         

*************************************************

          Гекконы иногда едят свои хвосты               
          Законы ЖКТ весьма просты..

*************************************************

          Фламинго белые на самом деле,               
          То цвет креветок образовался в перьях..      

*************************************************

          Коза даёт нам «золотое» молоко,            
          В нём мало жира и без ГМО..

*************************************************

          Чайки пьют морскую воду,
          Милостива к ним природа
          Даже не помеха соль,
          Рыбка вкусна.. ешь, изволь..

**************************************************

          Язычок у чау-чау
          Голубой.. Малышка, браво!

**************************************************

          Самцы лемуров, часто так бывает,               
          Чтоб победить, сильно они воняют..               

***************************************************



 20.10.24.


Рецензии