Бей всех, кто не с нами!

Католики распоясались,
Устроили Варфоломеи.
Гонялись за протестантами
И прямо сырыми ели.
Католики не виноватые -
Будучи христианами,
Свято блюли заповедь:
Бей всех без всякой жалости,
кто верует неправильно,
Враг религии государственной!


Рецензии