Вспоминаю тебя
Вспоминаю тебя и прощаюсь.
Голос твой неотступно со мной
Как немая молитва.
Вспоминаю.
Вспоминаю тебя и прощаю.
Твое сердце - теперь не рана,
И уже не поле для битвы.
Коченею.
Согреваю себя январским морозом.
Мои крылья сломаны,
Сердце во льдах пропало….
17.01.2024
Свидетельство о публикации №124102001586