Астраханский подарок

Новые люди, новые лица,
Светятся щедрым подарком судьбы.
Астраханским уловом неделя искрится,
Бог рыболовный услышал мольбы.

И дело не только в количестве рыбы,
Новых эмоций поймали сполна.
Выпили-спели про водку до хрипа,
Новых стихов накатила волна.

Теперь разлетаемся в серые будни,
Чтобы мгновения в сердце беречь.
Спасибо судьбе, за такие подарки,
До новых случайных уловистых встреч!

20.10.2024г.


Рецензии