Жёлтая Луна
Светит, как свеча, над большим тортом,
Круглый диск луны, словно жёлтый гном,
Улыбнулся мне, будто бы знаком.
Полная луна дарит людям свет,
Ночь уже пришла, только тьмы-то нет.
Полно-луние тянет, как магнит,
Дарит сказки тем, кто ещё не спит.
Желто-лунный свет над землёй плывёт,
Лунною дорожкой бередит народ.
Словно жёлтый глаз смотрит мне в окно,
Хочет напугать, только мне... смешно.
Свидетельство о публикации №124102001573
И даже фото сняла, а вот стих написать не дотумкала.
Светлана Васильева 10 22.10.2024 16:54 Заявить о нарушении
Каждый месяц полнолуние и всегда разное.
🌕
Ира Ливанова 22.10.2024 19:33 Заявить о нарушении