Много лет прошло

Много лет прошло, а кажется вчера -
Утром ранним, выстрелы и крики.
Плакала от страха детвора.
А рассвет, был, как волчонок дикий.

Огрызался автомат, и прочь,
Голуби и вороны  летели.
Мирная казалась, была ночь,
Только, утром, мамы посидели.


Рецензии