Счастье бьёт через край...
с высоты своих
прожитых лет...
Столько было со мною
счастливых мгновений!
Моё прошлое,
как лотерейный билет
Был один во всей партии,
И его я купила не глядя.
Крупный выигрыш,
он, как джек-пот
в казино.
Чем-же я приманила
Удачу?
Я любила, встречала друзей,
У меня есть семья
и работа.
Столько минуло
радостных дней,
Счастье бьёт через край,
проливаясь...
В своё прошлое я
не закрыла дверей.
Светит солнце, рассветы,
закаты.
Я любуюсь ночами Луной,
И ещё один день
канул в Лету,
ушёл без возврата...
Радость, вера, надежда,
любовь,
Удивительный мир позитивный,
Мир, где счастье
черпаю сполна,
Где меня окружают заботой.
Мир, где счастье
царит для меня.
Мир, где счастье
для всех,
для кого-то...
20 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102001564
Спасибо за рецензию! Мне очень приятна ваша оценка моего стихотворения.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 21.10.2024 07:53 Заявить о нарушении