Диалог
Она говорит - Ясно,
Он говорит - К нам гость,
Она говорит - Ужасно,
Он говорит - Весна,
Она говорит, что лето,
Он говорит - Страна,
Она говорит - Планета.
Она вздёрнула бровь,
Посмотрела надменно.
Он - А может любовь?
Она - Несомненно!
- Ты согласна? Любовь?
- Да! - затем вожделенно -
Пусть уходит твой гость,
И тогда непременно!
- Уходит? Но на улице дождь!
Свидетельство о публикации №124102001561
Друг от друга далеки,
Мы планеты разные,
Мы, ведь, разные миры...
Ирина Юрасова 07.11.2024 17:05 Заявить о нарушении