Прогресс налицо

Сеем,садим,производим,
Но пока не каждый день,
Глупость сеем,умных садим,
Производим ***тень.

Стаду многого не надо,
Корм какой-то и загон,
И плевать на беспорядок,
Что уже со всех сторон.


Рецензии