А осень колдовала

А осень колдовала
Мне на мою судьбу
И встречу подарила в осеннюю пору.
И листопадом ярким,венчала души нам.
Рябиновым и жарким,был наш с тобой финал.
Проходят листопады,дни осени моей.
А осень всё колдует,лихачет всё сильней


Рецензии