Баобаб
Мокнет в лесу баобаб.
Те, кто пока ещё в силе
Реже залазят на баб.
Осень, поэзия, бабы,
Всё это сходит на нет.
Жить бы нам как баобабы
Тыщу и более лет.
Чтоб не кончалися силы,
Чтобы стоял пистолет,
И чтобы это всё было
Тыщу и более лет.
Свидетельство о публикации №124102000015