Обращение к Роду за поддержкой

Мой Род могуч, силен ты и велик!
Так много жизней, судеб за тобой!
Ты для меня живой воды родник,
Что бьет ключом с земли родной!

В поклоне низком опускаюсь пред тобой,
Меня так много чувств переполняет.
Носитель твоих  клеток со своей судьбой,
От этой мысли гордость распирает!

Ты повидал всего, что только может быть!
И устоял подобно мощному Атланту.
Ты смог меня на эту землю породить,
Давая воплотиться новому таланту.

Прошу тебя, мой  сильный, мощный род!
Благослови меня на счастье в жизни!
Дай силу - ту, что от тебя идет,
На благо нашей доблестной отчизны.

Прошу тебя, мой сильный, мощный род,
Дай мне поддержку на моем пути.
И если забрела я в непролазный брод,
Мне выбраться оттуда помоги.

И когда меркнет все перед глазами,
Ты искру на моем пути зажги.
Что будет светом путеводным перед нами,
Показывать,  куда ступать шаги.

И в те моменты, когда очень тяжело,
И кажется, что больше нету сил идти.
Подставь свое мне сильное плечо,
Любовью, верой и поддержкой награди!

Мои слова не изменить, не перебить,
Мои слова крепки подобно камню.
Да будет так и так тому и быть!
Я неустанно беспрерывно повторяю!

Как я сказала, так и будет!
Словам моим веками жить.
Как я сказала, так и будет!
Хочу я это закрепить!


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   20.10.2024 20:36     Заявить о нарушении
Сергей, сердечно благодарю!

Светлана Ми Андронова   21.10.2024 21:30   Заявить о нарушении