Мне нравится...

Мне нравится,  как нежно припекает
Лучистый Ра. И больше не пекусь
О том, кто зря теперь по мне икает,
О том, к чему уже не возвернусь...

Мне нравится,  что ровное дыханье
Нарушит только бодрости заряд,..
Что позади - больное воздыханье
К тому, кто был от этого не рад...

Мне нравится, что я открыта настежь,
Но не войдёт не родственное внутрь...
И то, что ты, Невежество, не застишь
Глаза мои, - в них солнце и лазурь...
                20.10.24г.


Рецензии