Нет удачи
Тени двух влюблённых.
Нежные сердечки,
Пара душ сплетённых.
Соловей им песню
Пел до алой зорьки.
Поделился вестью:
Вкус разлуки горький.
Ветер гладит ветки
Молодой сирени.
Купидон наш меткий
Поразил мишени.
Я такой наивный,
Жду стрелы горячей.
Но стрелок пассивный.
Нет в любви удачи.
Свидетельство о публикации №124102001466