Любовь и весна
Я счастлива, я так люблю весну,
Я с ней сливаюсь, растворяюсь в ней,
Я расцветаю, становлюсь нежней.
По телу разливается тепло,
И я, не замечая ничего,
Внутри, как плазма, плавлюсь и теку,
И шевелиться даже не могу...
В душе и в теле - неземная благодать,
И так приятно и легко дышать,
Глаза закрыло сладкой пеленой,
И я лечу, как будто над землей.
Исчезло притяжение земли,
Все клетки, словно перышко, легки,
Нет мыслей в голове, в ней мысль одна:
"Какое счастье без границ! Любовь, весна!"
Свидетельство о публикации №124102001453