Миссия

Осенние дорожки листвой укрыла осень
И в небе появилась седая в тучах проседь
И с ветром вы тихонько о чем то говорите
И под ногами нашими шуршите и шуршите.
Укрыли вы зелёные цветочки и травинки
И ёжики под вами согрели свои спинки
О чем вы мне шепните с другими говорите
И на своем на листьем поговорить спешите
Вы говорили с ветром болтая так беспечно
О музыке и танцах, мечтали  бесконечно
И снова  ранним  утром вы с солнцем на рассвете
Вели беседы долго, про жизнь на белом свете.
Но осень наступила и миссия укрыть
От холодов грядущих жизнь лета сохранить


Рецензии