Киски и сосиски

Легко ли мужа обмануть,
Тайком с любовником гульнуть,
Муж скоро должен и уснуть.

А муж доверчивый такой,
Следить не хочет за женой,
Читать не будет переписку,
Они с женою редко близки,
Ох, эти киски и сосиски!


Рецензии