Сегодня у многих открылись Каналы!
От Тонкого Мира летят к нам сигналы!
Кто нами считался до ныне умершим,
Сегодня услышан, умом просветлевшим!
Из Тонкого Мира даются подсказки,
Что Мир не такой, как увидели глазки.
Что Бог – не Тимошка, а что-то другое.
Что Мир – это зеркало, часто кривое!
Не все, у кого открыты Каналы,
Сумеют когда-то проникнуть в Анналы.
И с этим придётся им примириться,
Но – это не значит, что нужно лениться.
Мы все сегодня, погрязли в Системе.
Но многие люди об этом не в теме.
Система построена Силами Тьмы!
Учила нас жить, от сумы до тюрьмы.
Система себя защищать научилась.
Она накопила огромную силу!
Судьбу поломать любому способна,
Кто ей помешает жить дальше комфортно.
Система построила стену из лжи!
Где ложь, а где Правда, не видно межи.
Но вместо того, чтобы Правду искать,
Пытаются люди Систему сломать!
Не нужно пытаться разрушить лбом стену,
А лучше сменить постараться Систему.
Для этого Правду и ложь разделить,
Котлеты от мух, для себя, отделить!
Идёт в этот Век череда Революций!
Но Бог нам диктует: Канон Эволюции!
Нельзя поломать Мироздание Вечности.
Понять нужно смысл своей человечности.
Из Тонкого Мира идёт информация,
Что время пришло изменения формации!
В России – Пророк, Машиах в Иудее!
У Тонкого Мира две разных Идеи!
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124102001428