Кого очень сильно ждёшь...
Вдруг возьмёт и не придёт.
А кого совсем не ждёшь,
Твою душу и спасёт.
Он, нежданный, сам найдёт
Сложный путь к твоей двери -
С песней радостной
войдёт
Через хор: " Мы не смогли..."
Будет он благодарить
Тебя больше остальных,
Будет он букет дарить
Из ромашек расписных.
Есть намёк, да сказка - ложь...
По усам растёкся мёд...
Кого очень сильно ждёшь,
Вдруг возьмёт и не придёт.
Свидетельство о публикации №124102001407