Мы просто не уходим так

Время  разбившееся на осколки
Кругом горизонтальные  решетки
Меж коваными оградками
Забытые  мелькают  лица
Вымыты  ночным дождем
их рамки  выполнены золотом
и хрусталем!
                Может порыв души
 или кто , знает ,как и почему?
Мне ,до поры, приходитв голову пустяк.
----Мы просто   не уходим  так...


Рецензии