АкваТрель

О чём мои стихи ? Не знаю...
О жизни, о природе, о любви...
Я часто в диалог вступаю
С тем , что природа сотворит.
Я говорю с дождём,
Играю в прятки с небом,
То посидим с луной наедине,
А то с пушистым снегом.
Меня зовёт река,
Я слышу шёпот листьев,
И ветер хулиган
Бывает в рифму свистнет.


Жизнь природы течет неподдельно
Вовлекая и всю меня !
Мне художник сказал - акварельно
АкваТрель -  ответила  я.


Рецензии
Своеобразно и талантливо.

Сергей Лутков   20.10.2024 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.