А листопад кленовый
Всё устелил ковром...
А листопад багряный
Струился серебром.
А листопад кленовый в судьбу мою вошёл.
И гроздьями рябины,смеялся под окном.
Всё ветром обдувает и аромат костров
Любовь мою венчает,рябиновый покров.
Свидетельство о публикации №124102001295