Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого Плюс Семь. Мой М

Предвкушение Весны: -Кофе.
--------------------.
Бархат фарфоровой чашечки ....дышащий твоим теплом.  Пригубив Свет любимых  глаз, я пропадаю , вдыхая аромат ..губ.Лицом к лицу... и руки  находят эту нежность , обнимая  черное море волос..Пальцы пишут    по кромке  шеи вязью на моем языке и ..если есть лекартво для больных колен.. струной тянутся   устоять . ..перед  склонившейся головой на груди... пиано черных  клавишах,  пальцы западают  ..на висках. .прикасаясь  к .серебру . .слов.. -.люблю.тебя.
И   кофе..  оттеняет   перламутр  моей седины...Водопадом  распущенных кос  ,  я  тону в черном  море..обнимая девятую  волну..дыхания. А..за шеей ..шелковый путь   к земле  обетованной. Если ночь ..бывает черной, пряча  луну, и звезды.. и только тепло ..бархата ..склонившейся твоей  головы..наполняет .Духом  Солнца..чашечку кофе...до донца ароматом лета. Этот ..рай в моих руках...строчки  волос  на короткой волне...и  Морзе  моих поцелуев  капелью..нот..  в последней слезке..
Улыбка Доброго утра ..разлившегося  кофе  в блюдце...я обожаю  .. этот  аромат..- Мой Май..


Рецензии
Люда! Это восхитительно!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   20.10.2024 08:43     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   20.10.2024 09:35   Заявить о нарушении