Осеннее
Я дню осеннему
сегодня нашептал,
что сам уже
от сырости устал.
Который день
туманы и дожди,
а небо мне в ответ
– ты подожди,
я позову ветра,
пусть тучи уберут,
и синеву мою мне принесут,
а в ней просторы
солнечным лучам,
а те лучи
пройдутся по полям,
озёрам, рекам,
заискрят в криницах,
из тех криниц
мы поспешим напиться
хрустальной той
водицы ледяной,
нальём
в сосуд и поспешим домой.
07.1024.
Свидетельство о публикации №124102001284
А всё, что нашепчем, даст бог, сбудется!
С теплом осенним, Нина
Нина Тиллиман 08.11.2024 19:38 Заявить о нарушении
Добра Вам и света!
Павел Апидамский 09.11.2024 08:50 Заявить о нарушении