Масштаб представлен всей России...

Масштаб представлен всей РОССИИ,
Где в это время, вид красивый,
Предпочитающий - разумность,
Во всех делах, Осенней думы.
Кругом пейзажи хороши,
Они в лучах большой звезды,
Что освещает всё пространство,
Улучшив цвет благоприятный.

           20.10.24


Рецензии