Огонь в печи
Трещат горящие дрова.
От тепла все клонит в сон,
Под стук осеннего дождя.
Вот и осень наступила,
Без края в небе облака.
От того в душе лениво,
Подкралась из дали тоска.
Мурлычет кошка у камина,
Поёт о чём то про себя.
Чует, что в зиме в квартиру,
Уезжать пришла пора.
Будем ждать весны прихода,
Переждём мороз и снег.
Отдохнём зимой немного,
С надеждой- только бы без бед!
И верю я тепло вернётся,
Вернутся с трелью соловьи.
Расцветут цветочки пёстро,
Разбудят вновь в душе мечты!
10.06. 24.
Свидетельство о публикации №124102001280