Я буду ждать
Где сакура раскошная цветёт.
И где тропинка увивается из сада
Которую отец нам приберёг.
---<>---
Я буду ждать тебя у водопада
Где плеск воды нисходит из луны...
И брызги в нём,ну как у лимонада
Оврал живой,чистейшей там воды.
---<>---
Я буду ждать тебя у водопада
Чтоб вновь увидеть близкие глаза.
А больше ничего уже не надо.
Ведь наши души рядом-ты и я.
Свидетельство о публикации №124102001231