Когда ты, друг, о Боге забываешь

Когда ты, друг, о Боге забываешь
В шумливой каждодневной суете,
То несомненно Божий Дух теряешь -
Быть разочарованью и беде.

Войди в коморку, дверцу затворяя,
Пади перед Иисусом, помолись...
Ему переживанья открывая,
В рыданиях сердечных повинись.

Услышит Бог тебя, простит, утешит
И с нежностью Отцовской обоймет,
Любовью неземной дитя поддержит -
Спасенным верным чадом назовет!

О, радуйтесь, чьи имена, о, люди,
Записаны у Бога в Небесах!
Да славить и хвалить Его мы будем!
Мы дети, седина хоть на висках.
             ...
Когда ты забываешь, друг, о Боге,
На Небушко взгляни - Его престол,
И вспомни Кровь Христову на Голгофе...
Он умер, чтоб на Небо ты взошел!


  Гула Валентина Ивановна

О, друг, не надо забывать о Боге,
Он за тебя Кровь на Кресте пролил!
Ты по следам кровавым на дороге
Спеши к Нему, чтобы тебя простил!


    Нина Долгань

Прощенье просим мы у Бога,
У нас с Ним одна дорога!
По которой мы пойдём
И в Храм божественный войдём!


Рецензии
доброй ночи вам, Раиса)
стих прелестный)

Давид Мкртчян   21.10.2024 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Давид!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Раиса Дорогая   22.10.2024 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.