Хорошо, что папа есть!

Как бы ни ругалась мама,
Папы нам довольно взгляда

Папа скуп на поощрения,
Молча видит он решенья

Папа пьёт свой кофе крепкий,
И стрелок  он очень  меткий

За рулём он словно ас,
Довезет до места нас

Всех достоинств нам не счесть,
Хорошо, что папа есть!


Рецензии