Мысли октябрьской ночью

Ночь. Луна. И стылая дорога.
Холодно. Кончается октябрь.
Поселилась на душе моей тревога
От того, что время повернуть нельзя нам.

Мы, ещё недавно, молодыми были.
Спорили, любили, ревновали…
А теперь – о спорах мы забыли.
Сможем мы любить и ревновать? Едва ли.

Наша жизнь промчалась как мгновенье,
Словно падая, звезда в полночном небе.
Только - СТОП! Довольно откровений.
Рано нам заказывать молебен.

Повернуть мы время вспять не сможем,
Но мы будем жить, раздаривая счастье.
Может кто-нибудь, на нас судьбой похожий,
Сможет жизнь прожить с душой своей в согласье.

А сейчас… Простите, ради Бога
За сумбурность строк моих корявых.
Ночь. Луна. И стылая дорога.
Холодно. Кончается октябрь.

20.10.2024 г.


Рецензии