Ветер горлом воет - натужно...

Стоюнина Светлана: http://stihi.ru/2024/10/17/2057 Вдохновение здесь!

Моё вдохновение:

Ветер горлом воет - натужно,
хлещет плетью безжалостно дождь -
Милый, где ты? Ты мне так нужен -
холод в сердце, а в теле дрожь...

Мы весной с тобой повстречались,
расцветала, сияя, любовь...
Что же с нами, родной мой, сталось?
Где те ласки и искреность слов?

Знать, увяли чувства, как листья,
осень хмурая в душу вошла...
Как же ты позабыл всё быстро,
отношенья сгорели дотла...

Скоро снегом засыплет землю -
все следы наши враз заметёт...
Внемлю шорохам я за дверью -
что вернёшься, надеюсь, придёшь...

Но в прогнозах нет перемены -
и струятся дожди по стеклу...
Я разрушу отчаянья стены -
и, надеюсь, опять полюблю...


Рецензии
Отличный трогательный стих.

Мила Голицына   24.10.2024 21:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Милочка. РАДА!

Вера Балясная   24.10.2024 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.