Наступят эти времена
Дарами Совершенства нельзя пренебрегать ! Дано кому то верить,кому то сладко врать . Пророчество поставит таинственно печать.Сумеет кто то склееть!- а кто то будет рвать.
© Copyright:
Эдуард Струн, 2024
Свидетельство о публикации №124102001197
Рецензии