Умри в прошлом

Умри в прошлом
И будь живым со мной.
Поверь, менее всего пошло -
Быть счастливым и вдыхать прибой...
Чувствовать... -
Тысячи поцелуев в одном,
С чувствами... -
В море входить, как в дом.
Водами омываясь..,
Теми - что унесут скверное,
Оставляя нам - только нашу на двоих память
И наше - тёплое, верное...

V.M.


Рецензии